食品工場の品質、衛生、生産効率向上を目的としたエンジニアリング及びプランニング

フードテクノエンジニアリング株式会社

トピックス

新型コロナウイルス感染防止対策について

 新型コロナウイルス感染拡大により、罹患された皆様方にお見舞いを申し上げ、1日も早いご回復を
お祈り申し上げます。
 また、医療関係の皆様をはじめとする感染防止に多大なるご努力をいただいている皆様に感謝申し
上げます。
 弊社は、下記の通り、感染防止対策を実施いたしております。感染終息まで、関係各位にはご迷惑、
ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解のほどお願い申し上げます。
 
 
   1. 密閉空間、密集場所、密接場面の三つの密を回避するため、テレワーク・時差出勤・
    オンライン会議を導入しています
   2. 人との接触を8割減らすため、プライベートを含み、外食を控え、持ち帰りや宅配を
    利用し、ステイホームの徹底をいたします
   3.本社、各事業所の入り口における手指アルコール消毒と検温実施を義務づけています
   4.本社、各事業所において、定期的に次亜塩素酸による消毒を実施しています
   5.社有車は、日々消毒を実施しています
   6.施工現場においても、上記感染予防対策を徹底した上で、業務を遂行しております
   7.会社から全社員へマスクを配布し、着用を義務付けています
   8.官公庁、医療機関等へマスクを寄付いたしました
 
                                フードテクノエンジニアリング株式会社
                                      代表取締役社長 野田憲司