食品工場の品質、衛生、生産効率向上を目的としたエンジニアリング及びプランニング

フードテクノエンジニアリング株式会社

採用情報

新卒採用情報

仕事内容:冷却設備の設計及び現場管理業務。

採用職種 : 総合職
・(営業) 営業<セールスエンジニア>
・(技術) 設計<(冷却)機械・設備・建設設計>
      施工管理
      電気制御・プログラム(シーケンサー/タッチパネル)設計
      品質保証(食品分野)
・(管理) 管理<総務・法務・人事・経理・情報システム>
募集人数 : 正社員:総合職 15名程度
応募資格 : 2020年3月に大学院・大学(短大含む)・高専(専攻科含む)卒業見込みの方
採用学科 : 機械系/電気・電子系/建築系/農学系/生物・化学・食品・栄養学系/経済・経営/法学/社会/情報
勤務地 : 大阪本社及び各事業所(8ヵ所)
大阪・東京・北海道(苫小牧)・青森(八戸)・群馬(高崎)・石川(金沢)・香川(丸亀)・長崎(大村) ・宮崎(都城)
勤務時間 : 8:40~17:30
休日休暇 : 年間休日日数:112日(今年度会社カレンダーによる)
土・日・祝日(土曜日は会社カレンダーにより出勤あり)
創立記念日
年次有給休暇/その他特別休暇
給与 : 総合職 ※年俸制(12等分月額支給)を採用:下記は月額支給額
大学院(修士)340,000円
大学卒(4年制)320,000円
大学卒(短大卒)305,000円
高専専攻科卒325,000円
高専卒310,000円
手当・待遇 : 資格手当(当社の指定資格7項目の各項目につき 5,000円)
交通費別途支給(全額:上限なし)
住宅手当(当社住宅手当規定による)
昇給 : 年1回 11月
賞与 : 無(年俸制適用により)/業務秀逸時11月に配当(過去実績あり)

エントリーはこちら