食品工場の品質、衛生、生産効率向上を目的としたエンジニアリング及びプランニング

フードテクノエンジニアリング株式会社

採用情報

設計・現場管理エンジニア

仕事内容:冷却設備の設計及び現場管理業務。
食品メーカーの低コスト化を図る為、品質保持・衛生管理を考えたプランニングをお任せします。

採用職種 : 設計・現場管理エンジニア
募集人数 : 随時(年間5名程度)
応募資格 : ・ 高校・短大・専門学校卒以上
・ 20~35歳位までの方
・ 要普通免許
ゼネコン、サブコン並びにエンジニアリング会社、冷却設備関連(冷蔵・冷凍・空調設備、フリーザー設備等)の経験のある方は優遇致します。下記資格所有者は、優遇致します。
・管工事施工管理技士(一級・二級)
・建築施工管理技士(一級・二級)
・冷凍空調技士(一種・二種)
・冷凍機械責任者(一種・二種)
採用学科 : 【歓迎する業界経験】
食品工場向けの冷却設備の設計・施工管理及び現場管理
空調・給排気等の設計・施工管理及び現場管理
勤務地 : 大阪本社及び各事業所(7ヵ所)
大阪・東京・北海道(苫小牧)・青森(八戸)・群馬(高崎)・香川(丸亀)・長崎(大村)・宮崎(都城)
勤務時間 : 8:40~17:30
休日休暇 : 年間休日日数:112日
(今年度会社カレンダーによる。土曜日は会社カレンダーにより出勤あり。)
給与 : 当社給与規定による
年俸制 3,000,000円~6,000,000円 (年俸額の12等分した金額を月額支給)
手当・待遇 : 交通費全額支給
諸手当(業績に応じての特別配当金)
⇒社への貢献秀逸な方は特別給付金上限100万円まで支給)
各種社会保険完備
昇給 : 昇給年1回
賞与 : 無(年俸制適用により)/業務秀逸時11月に配当(過去実績あり)

エントリーはこちら