食品工場の品質、衛生、生産効率向上を目的としたエンジニアリング及びプランニング

フードテクノエンジニアリング株式会社

社長挨拶
安心・安全な「おいしい」を届ける

フードテクノエンジニアリングは、2014年8月に創業15周年を迎えました。
大阪に本社を構え、東京支社・青森・四国・九州など日本各地に営業拠点を、
また四国にフリーザー製作会社、さらには中国にも独資の会社を設立できましたことは、
ひとえに皆様のご愛顧とご支援の賜物であると感謝致しております。

私たちは、安全・安心な「おいしい」を届けるお客様を、技術・知識で支えることを大切にしてきました。
お客様の立場に立って、様々な問題を一緒に考え、解決していきたいと考えております。

食品衛生、省エネルギー、省水などの環境問題、改修時における建築コンプライアンス等、
TPPも含め、食品業界も更なる変革を求められています。
私たちは、それぞれのスペシャリストを配し、社会の変化に対応した解決に向けて、ご提案してまいります。

社員全員が好奇心と情熱を持って、お客様の成功の為、日々精進して参りますので、
今後ともご愛願、ご支援賜りますようお願い申し上げます。

代表取締役 野田 憲司